У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TW: Chaos Rising

Объявление




правила сюжет занятые внешности список персонажей нужные персонажи реклама наши друзья

Система игры: эпизодическая;
Время в игре: февраль-март 2015 года;
Рейтиг игры: NC-21 | полгода онлайн



Peter Hale
| Jackson Whittemore

Lydia Martin
| Stiles Stilinski

Cora Hale



Последнее важное объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Chaos Rising » Самое важное » [время безумия] сюжет


[время безумия] сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<div style="text-align: center; font: 25px 'oswald'; color: #5c3526; letter-spacing: 2px; text-shadow: 1px 1px #eee, 2px 2px #111; text-transform: uppercase;">сюжет. глава первая.</div>

Проблема с Благодетелем, так искусно действующим на нервы всем выжившим жителям города, наконец решена - Мередит отправилась обратно в дом Эйкена, а Питер раздражен тем, что его деньги так к нему и не вернулись, да еще и полиция на хвост села, видимо предполагая, что он действительно имеет отношение к "спискам смертников", что лично ему кажется полноценным бредом. Дерек, по-прежнему продолжая терять силы, ищет способы добраться до Кейт Арджент и потребовать с нее объяснения. Он нанимает одного из охотников, который за довольно кругленькую сумму должен доставить ему девушку живой. Разумеется, никто и не предполагал, что Питер всё это время знал о местонахождении мисс Арджент, но ради достижения собственных целей не спешил с кем-либо делиться этой информацией. Кстати, одна из самых глобальных целей все же достигнута - не без помощи Кейт убив какого-то альфу в соседнем городе, Хейл-старший снова получает долгожданные силы и начинает собирать свою стаю, в том числе и Джексона Уиттмора, который очень вовремя возвращается в город. Дерек уверен, что ни к чему хорошему это не приведет, но пока лишь наблюдает со стороны.
В городе объявляется группа охотников из мексиканского клана Калаверас. Они знают, что Ардженты давно не у дел, а потому решают сами заняться зачисткой Бейкон-Хиллз. Основная их цель - Кейт Арджент, которая является главной проблемой города, но вместе с тем, здесь хватает и других оборотней, которые входят в "черный список" Калаверас - лишняя причина решить несколько проблем одновременно. У мексиканцев, кстати, есть чудодейственное средство в виде сыворотки на основе аконита и еще какой-то никому не известной добавки, которая, оказавшись в крови, оборотня лишает его сил и не дает обращаться некоторое время, тем самым делая его куда более уязвимым. В списке тех, кто оказывается первыми "экпериментами" охотников оказывается Скотт МакКолл - Арая Калаверас ведь говорила ему, что как только он причинит вред невинному, она придет за ним. Она не пришла - зато пришли те, кто в курсе проблемы. Для того, чтобы найти МакКола вовремя, Лиаму придется наконец взять себя в руки и научиться справляться с собственным зверем.
Лидия в очередной раз слышит странные фразы, звучащие в ее голове, теперь, ко всему прочему, разбавляясь вещими снами, которые пугают девушку. Она всё чаще видит в этих снах Стайлза и чувствует свой собственных страх, но не понимает этому значения, а потому предпочитает никому не рассказывать о своей проблеме, почти не спит и засыпает на уроках, что совсем на нее не похоже. Стайлз же, в свою очередь, ощущает, что после той злосчастной поездки в Мексику с ним происходит что-то странное. Он становится довольно импульсивным, временами оказывается в местах, о которых ничего не знает, Лидия бегает от него, избегая любых разговоров, а сам он не помнит ничего из того, что творит. Кира начинает подозревать, что это вновь проделки ногицунэ, но нет, Стайлз, кажется, аппетитный кусочек для злых духов - на этот раз проблема в демонической сущности О'ни, целью которых является уничтожение всех кицунэ и тех, кто встанет на пути. Пытаясь убить Киру, Стайлз нападает на Малию, которая пытается ее защитить. Преследуемые Стайлзом девушки приходят в лофт Хейлов, сталкиваясь там с Питером. Стилински же, в какой-то момент и разумеется временно вернув себе адекватность, приходит следом и едва не погибает от рук взбешенного Хейла, но Малия останавливает отца, уверенная в том, что Стайлза все еще можно спасти.
Тем временем, некая группа друидов проникает в хранилище Хейлов и под общий шумок крадет оттуда артефакт, который, судя по древним рукописям, должен помочь им установить связь с потусторонним миром. К сожалению, магия довольно сложная штука, и вместо того, чтобы связаться с духом покойного друида для выяснения причин его гибели, приподнятая завеса между двумя мирами выпускает с той стороны нескольких трагически почивших личностей - Эллисон, Эрику, Эйдена и даже... Лору Хейл. Возвращаются они вполне живые и здоровые, именно в том виде, в каком и умирали - залитые кровью и помнящие последний момент их резко завершившейся жизни. С возвращением Лоры наконец выясняется, куда исчезают силы Дерека - к первоисточнику, от которого и появились. Лора снова становится альфой и ищет способ помочь брату, который теперь едва ли до беты дотягивает.
Ко всему прочему, в Бейкон-Хиллз приезжает новая стая оборотней с весьма самоуверенным альфой, желающим прибрать город к своим рукам и получить желаемую власть. К слову, Эрик Рейвен обладает довольно редким даром обращения в настоящего волка, который отличается от лесных собратьев разве что размерами и алыми радужками, так что его самоуверенность не так уж и не оправдана. Кажется, Хейлам придется подвинуться... или развязать очередную войну в борьбе за власть - слишком уж много альф набралось на один квадратный метр.

+5

2

Код:
<div style="text-align: center; font: 25px 'oswald'; color: #5c3526; letter-spacing: 2px; text-shadow: 1px 1px #eee, 2px 2px #111; text-transform: uppercase;">сюжет. глава вторая.</div>

Дабы убрать подозрения от Кейт и таки разобраться с проблемой Дерека, Питер открывает племяннику глаза на причины его исчезающей силы оборотня - Лору Хейл, которая вернулась с того света живой и невредимой. Вместе с принадлежащими ей силами альфы, девушка каким-то образом заполучила и собственные силы Дерека, и теперь стоит найти способ вернуть всё на свои места, до тех пор, пока кто-то из приблудных в город оборотней не решил воспользоваться его слабостью, например Девкалион, который вернулся в город с новыми силами и новыми, никому кроме него не известными, целями. Питер находит девушку-друида, которая имеет самое прямое отношение к группе тех, кто похитив из хранилища Хейлов древний артефакт, вернули к жизни несколько безвременно погибших личностей, тем самым нарушив некий баланс. Чтобы исправить ситуацию и вернуть Дереку принадлежащие ему силы, друидам нужно закрыть все еще приоткрытую завесу в мир мертвых. Вот только существует вероятность, что в этом случае все, кто вернулся с того света, могут отправиться обратно. Кому-то это не принесет особенного разочарования, а кто-то сделает всё, чтобы помешать подобному развитию событий.
После того, как Стайлз, одержимый демоническим духом Они пытается убить Киру, а заодно и Лидию, которая слишком много знает, не остается других вариантов, как приложить все усилия на то, чтобы разобраться с этой проблемой как можно быстрее. Оказывается, и здесь дело не обойдется без друидов. Прихватив с собой одного из них, а заодно и совершенно неадекватного Стайлза, Питер, Лидия и Малия отправляются в лес, дабы провести ритуал и отправить Они обратно в ад. Вот только как и у каждого ритуала, этот имеет свои особенности, пробуждая всем нам известного коварного духа кицунэ, который вселяется в совершенно случайно оказавшуюся рядом девчонку. Кажется, проблем снова не убавилось.
А между тем куда-то исчезает Лора. Ее малочисленная стая пытается найти свою альфу, засыпая семейство Хейлов вопросами. Дерек, разумеется, не забывает предположить о том, что к ее исчезновению может иметь отношение любимый дядюшка, который, однако, всё отрицает. Спустя некоторое время девушка возвращается - вот только она совсем ничего не помнит. Симптомы те же, что были у Дерека, оказавшегося в мексиканской церкви - только Лора не помолодела, она просто застряла на одном из дней прошлого и теперь уверена, что все вокруг ей дурачат голову.
Джексон не оставляет попыток насолить Скотту - он снова изъявляет желание вернуться в команду по лакроссу в должности капитана, при этом делает всё возможное, чтобы МакКолла убрали не только из команды, но и из жизни вообще. Вместе с Питером они пытаются найти возможность помочь Лидии разобраться с ее новыми способностями и научить ее их контролировать, что выходит весьма плохо, поскольку Уиттмор и сам-то не особенно в этом преуспевает. Между тем, Джексон и новых волков для стаи Хейла находит - например, Джона, который даже изъявляя желание обзавестись стаей, все равно хочет оставаться омегой. У каждого свои тараканы в голове...
Несмотря на весьма опасную поездку в Мексику, Малия все еще не оставляет надежды найти мать. Она все больше сближается с отцом, хоть и продолжает скрывать их общение от своих друзей. "Степная волчица", однако, и сама находится. Она помнит абсолютно все, за исключением момента рождения Малии, между тем скрывая свое присутствие от Калаверас по каким-то своим собственным причинам, о которых предпочитает умалчивать. Попытки Малии поговорить с матерью раз за разом заканчиваются неудачами, и она начинает сомневаться в том, что поиски действительного того стоили.
Чудодейственных пуль Калаверас, способных временно лишить оборотня способностей, становится все больше. Дитон, который пытается изучить состав никому не известного яда, считает, что это оружие представляет слишком большую опасность для каждого. Кажется, разбираться в этом деле придется еще и Крису, у которого, между прочим, все еще активен договор с Арайей... которая, кстати, лично приезжает в город, дабы понять, почему ее планы все еще остаются лишь планами...

+4


Вы здесь » TW: Chaos Rising » Самое важное » [время безумия] сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC